关于我们

美国移民律师协会是全国性的律师协会,会员包括超过11,000名从事和教授移民法事务的律师和法律教授。

美国移民律师协会于1946年成立,是一个通过其36个分会和超过50个全国委员会提供法律继续教育、刊物和信息、专业服务和专业知识的无党派和非营利组织。美国移民律师协会是美国律师协会的联系组织,并委派代表参加美国律师协会代表大会

有关美国移民律师协会的其它详情,请浏览我们的网站 www.aila.org.

美国律师协会是全球最大的志愿专业协会,拥有接近400,000名会员,并提供法律学院资格证明、法律继续教育、法律信息、帮助律师和法官执行工作的课程和改善为公众而设的法律制度的计划。

美国律师协会移民委员会于2002年成立,并指导协会的工作,以确保美国国内的移民和难民获得公平对待和全面的正当法律程序权利。移民委员会执行打击无良移民顾问的诈骗行为项目,致力终止移民顾问的诈骗行为。

你或你认识的人士是否无良移民顾问诈骗行为的受害人? 若是,请致电(202) 442-3363联系我们

 

 

联系美国移民律师协会

邮寄至:
American Immigration Lawyers Association
Suite 300
1331 G Street, NW
Washington, D.C. 20005

电话:
(202) 507-7600

电邮: stopnotariofraud@aila.org

联系美国律师协会

邮寄至:
Fight Notario Fraud Project
ABA Commission on Immigration
740 Fifteenth Street, NW
Washington, D.C. 20005

电话:
(202) 442-3363

电邮: fnf@americanbar.org

 

Translation services for this website provided by Foundation for International Services, Inc.