美国移民律师协会发出的消费者忠告

AILA 消费者忠告

** DREAM人士请注意 **

* 有关儿童时期入境者 的延期递解出境行动 (DACA) 的重要信息 *

你需要知道美国国土安全部近期的公告内容﹕美国移民律师协会解释近期就美国国土安全部的移民个案审查程序刊发的公告﹕

检控裁量权和行政结案
非法居留豁免

谨请注意﹕这并非特赦,也不会赋予你合法身份

¡遏止无良移民顾问的诈骗行为!

请勿成为"无良移民顾问"诈骗的受害人。移民顾问、公证人和无良移民顾问不可在移民程序中代表你。上述人士—特别是无良移民顾问—诈骗移民,而且通常是来自与其相同族裔社群的移民

无良移民顾问骗取你的金钱,并令你的移民梦幻灭!

不少非公民发现,他们将永远无法取得绿卡或其它移民福利,因为不合资格的移民顾问或无良移民顾问充当移民律师,令他们的移民梦幻灭。

守护你家庭的移民梦

运用你的常识,以免受骗。不少人只听取他们愿意听的说话—请作出明智的判断!如果一件事情好得令人难以置信,那么多半不是真的。若某人告诉你关于一项秘密的新移民法,或声称与任何政府办公室或机构有任何人脉关系或可对其行使特殊影响力,请勿信以为真 遵循这些简单指引。

采取行动以寻求帮助,并防止无良移民顾问伤害他人!

若你曾经是无良移民顾问或別的移民顾问的受害人,你可以采取行动帮助自己, 并防止有关顾问伤害他人。

我们愿意提供帮助!

本网站的资源旨在﹕

  • 帮助移民免受无良移民顾问的伤害
  • 为无良移民顾问的受害人提供资源。
  • 为受害人的律师提供信息和资源,以纠正和弥补无良顾问非法从事移民法相关事务的诈骗罪行。
  • 帮助移民物色称职和收取可负担费用的 法律服务提供人士。